新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

省冶金工会主席许增森一行来青钢调研

来源:-- 2014-04-22 09:32:15 字号:TT

    4月21日,山东省冶金工会主席许增森一行来青钢就企业搬迁、化解过剩产能及职工队伍思想动态等情况进行调研。集团公司纪委书记、工会主席李忠玉在主楼会议室热情接待了许主席一行。

    纪委书记、工会主席李忠玉就青钢环保搬迁项目的建设进展情况及搬迁中所遇到的问题、目前老厂区的生产经营情况、企业淘汰过剩产能、职工队伍状况等有关问题向省冶金工会领导进行了介绍。

    许主席对青钢处于生产和搬迁双重作战任务下仍有条不紊地推进各项工作表示肯定,并对集团公司工会所开展的工作给予高度评价。(杨玉华 刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。