新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

1#高炉本体吊装及热风炉封顶仪式顺利举行

来源:-- 2014-04-17 09:39:39 字号:TT

    4月16日上午10:16分,青钢环保搬迁项目1#高炉本体吊装及热风炉封顶仪式顺利举行。仪式由中冶赛迪青钢1#高炉工程项目经理陈映明主持,青钢集团副总经理王海波,青钢炼铁公司总经理、炼铁作业部部长张宏星,青钢工程管理部副部长王绍利,中冶赛迪副总经理邹航,中冶赛迪副总工程师汤申,中国一冶副总经理田国清,中国一冶董事艾庆祝,武汉星宇副总经理张良志出席,相关部门领导和施工现场负责人参加仪式。

    王海波代表青钢集团对建设者们的执着坚守和辛勤付出表示感谢。他表示,1#高炉本体吊装和热风炉封顶是青钢环保搬迁项目建设过程中的一个里程碑节点,标志着1#高炉工程主线工艺全面进入钢结构安装阶段,项目取得这样的进展是各单位精诚合作、共同努力的结果。希望各合作单位继续发扬艰苦奋斗精神,努力将青钢1#高炉工程项目建设好,为青钢未来的发展打下良好的基础,同时,也在钢铁行业内树立和谐发展、互惠共赢的标杆,使之成为业界精诚合作的一段佳话。

    邹航表示,将与施工单位和监理单位共同努力,团结一致,加强相互之间的沟通配合,做好施工管理、质量管理和安全管理的各项工作,不负青钢所托,确保1#高炉工程按期投产。

    致辞结束,王海波下达吊装令,1#高炉炉壳和热风炉炉顶同时顺利完成吊装。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。