新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

2#高炉率先举行高炉本体吊装仪式

来源:-- 2014-04-17 09:37:04 字号:TT

    4月15日上午8:30分,青钢城市钢厂环保搬迁项目迎来又一里程碑节点,由首钢国际承建的2#高炉工程率先举行高炉本体吊装仪式。青钢集团副总经理王海波,首钢国际总经理助理袁文兵,中国十九冶集团公司副总经理寇伟,中国十九冶总经理助理、武汉分公司经理周彬辉,马鞍山迈世纪工程咨询有限公司总监理工程师徐志斌出席,首钢国际青钢2#高炉工程项目施工经理吴定国主持仪式。

    王海波首先代表青钢集团向一直以来奋斗在2#高炉工程项目上的建设者们表示感谢。他说,2#高炉本体顺利吊装对于青钢环保搬迁项目来说是一个鼓舞人心的时刻,项目能够如此快速的推进是各单位齐心协力、团结协作的结果。他表示,希望首钢国际能够在十九冶的带领下,在青钢各位同仁的大力支持和协作下,在马鞍山迈世纪公司的监督和配合下,能够将2#高炉工程保质保量建设好,打造出青钢环保搬迁项目中的样板工程,使之成为业内通过强强联合实现互利共赢的合作典范。

    袁文兵在致辞中表示,感谢青钢集团一直以来对首钢国际的信任、帮助和关爱,同时对各参建单位通力合作,提前十天实现高炉本体吊装的目标表示祝贺。首钢国际将秉承“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的企业发展理念,科学管理、精心组织、严谨施工。他表示,首钢国际将坚决配合青钢集团和监理单位的现场管理,为2#高炉工程奉献首钢国际的智慧和汗水,为青钢塑造精品工程,同时展现首钢国际的风采。

    致辞结束,王海波下达吊装令,现场鸣放礼炮,同时顺利完成2#高炉本体吊装。

    青钢炼铁公司总经理、炼铁作业部部长张宏星,炼铁公司副总经理、炼铁作业部副部长孙德政,炼铁公司副总经理、炼铁作业部副部长潘积国;首钢国际项目管理部副部长路俊启,设计管理部副部长邓少泉,炼铁设计研究所经理毛庆武,采购部副部长王建涛,青钢2#高炉工程项目经理孙虎,青钢2#高炉工程项目设计经理顾国文,2#高炉工程项目设备经理马青;中国十九冶集团公司武汉分公司副经理、十九冶青钢2#高炉工程项目经理牛书理及各单位项目管理、施工人员一同参加了此次仪式。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。