新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

市政府陈勇副秘书长一行到青钢调研指导工作

来源:青岛新闻网-- 2014-04-15 13:30:25 字号:TT

    

 

    4月14日下午,市政府陈勇副秘书长携市搬迁办、市国资委、市国土局有关领导来到青钢调研指导工作。青钢集团副总经理李仪刚,总会计师沙洪山,副总经理王勇、王海波,总经济师徐涛在主楼会议室热情接待了市政府陈勇副秘书长一行。

    集团公司副总经理李仪刚对市政府陈勇副秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢陈勇副秘书长在推动青钢搬迁项目进程中的支持和协调。

    集团公司领导还就搬迁进程中遇到的问题、未来发展需求以及需要政府及相关部门协调解决的问题,如老厂区及周边土地规划及新厂区生活区域土地权限、董家口新厂区供用电等方面与副秘书长陈勇一行展开深刻讨论。

    陈勇副秘书长表示,此次来青钢的目的就是了解问题、针对相关问题给予建议并协调解决,市政府一定会急企业之所急,想企业之所想,尽最大的努力为企业提供方便,为企业服好务,希望青钢积极主动克服遇到的问题,来突破藩篱寻求创新发展,再创新佳绩。

    胶南项目部生活区作业部副部长王厚东,规划发展部、设计院,公辅设施工程作业部有关领导陪同参加了座谈。

 

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。