新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢环保搬迁焦化工程作业部召开200t/h干熄焦初步设计审查论证会

来源:-- 2014-04-11 15:25:26 字号:TT

    4月11日上午,青钢环保搬迁焦化工程作业部在行政楼二楼会议室召开200t/h干熄焦初步设计审查论证会,对北京华泰焦化工程技术有限公司承包的200t/h干熄焦项目初步设计进行审查论证。环保搬迁胶南项目焦化工程作业部科长田效永出席并主持会议,鞍钢焦化总厂专家应邀出席会议,北京华泰工程技术有限公司副总经理董兴宏率总设计师、设计人员就项目初步设计进行详细说明。

    与会专家对初步设计方案给予点评,并针对电气、除尘等具体设计点提出宝贵意见和建议。

    环保搬迁胶南项目焦化工程作业部科长田效永强调说,青钢新厂区欲打造环保花园式工厂,希望北京华泰针对专家提出的问题点再次论证改进初步设计,把干熄焦工程项目建成技术先进,环境、节能和经济效益显著的项目。

    环保搬迁胶南项目焦化工程作业部有关技术人员参加了项目审查会。(刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。