新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

王君庭董事长在新厂区召开项目协调办公会

来源:-- 2014-04-08 13:51:56 字号:TT

    为顺利、高效、保质、保量、保投资、保安全的推进搬迁项目建设,王君庭董事长于4月4日在新厂区办公楼召开项目协调办公会,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛,副总经理王勇、王海波,总经济师徐涛出席,各作业部负责人参加会议。

    会议进一步明确了指挥部各领导的职责分工,王君庭董事长在会上对工程前期工作和下步建设提出具体要求。他强调,要认真做好搬迁工程第一阶段的工作总结,汲取经验和教训,更好的推进第二阶段工作;要进一步明确项目部领导责任分工,同心协力推进工程建设。

    王君庭表示,要将考核评比和现场工程相结合,要建立和完善考核、奖评机制,努力挖掘基层优秀员工,发掘典型,并培养年轻干部。

    王君庭强调,生产厂一线人员是未来生产发展的主力军,指挥部要千方百计管理好、培养好,切实做到人尽其才,从而更好的推动搬迁项目建设和青钢未来发展。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。