新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青岛市总工会副主席冯宇一行来青钢督导工作

来源:-- 2014-04-01 14:28:11 字号:TT

    4月1日上午,青岛市总工会副主席冯宇一行三人来青钢就企业搬迁工作情况、“查隐患、保安全、促生产”群众性安全生产活动开展情况进行督导。集团公司纪委书记、工会主席李忠玉在主楼会议室热情接待了市总工会冯宇副主席一行。

    纪委书记、工会主席李忠玉向市总工会领导介绍了青钢目前生产经营、工会工作及胶南搬迁项目的建设进展情况。安全环保部就企业开展的“查隐患、保安全、促生产” 群众性安全生产活动中采取的安全生产隐患、违章行为大检查,建立推行设备设施安全隐患排查治理的专人负责挂牌制度,强化安全教育培训、提高全员安全意识和安全技能,建立健全应急预案,强化事故应急预案管理,施行安全生产目标责任“挂牌制度”等有关情况进行了汇报。

    市总工会冯宇副主席对集团公司工会的工作进行了高度评价,对青钢搬迁工作、职工队伍情况表示关注,并就企业安全生产、企业搬迁等相关具体问题提出了建议和指导意见。(杨玉华 刘艳梅/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。