新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

埃森哲咨询公司来青钢进行交流

来源:-- 2014-04-01 09:04:36 字号:TT

    3月31日,埃森哲咨询公司在有关人员陪同下,教授研究员、高级工程师林瑜一行4人到青钢进行交流,集团公司领导刘铁牛、王勇在公司会议室热情接待了他们,并就一系列问题进行了请教和交流。

    埃森哲咨询公司在交流中指出,全球钢铁行业火热的竞争正在进行之中,国际市场上对中国钢铁工业反倾销,都是制约中国钢铁行业生存空间的主要因素。钢铁企业的竞争力最终体现在产品质量、产品价格和产品服务上。针对青钢搬迁所遇到的问题在交流中进行了一一探讨。未来青钢着力点在于提升核心竞争力,通过搬迁实现转型升级。围绕技术创新能力的提高、现有产品结构再优化、持续改进基础管理、强化、管理水平的提升、运营模式的改善、物流和信息的优化程度、对客户服务快速响应度等相关问题进行了交流和沟通。

    (李鸣发)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。