新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

南京钢铁股份有限公司陶立春部长一行来青钢学习交流

来源:-- 2014-03-28 09:23:20 字号:TT

    3月27日下午,南京钢铁股份有限公司综合管理部部长陶立春一行来青钢就企业绩效管理及线材产品非实物质量管控等方面工作进行学习交流。青钢集团系统创新部部长曾昭国在行政楼三楼会议室热情接待,高速线材总厂、质量管控部、物流中心及相关部门领导陪同。

    学习交流中,相关部门领导就线材包装、入库、装车、外运、质量督察、绩效考核等有关问题进行了介绍,获得陶立春部长一行的高度评价,并表示借鉴性很强。

    双方进行了深刻有益的交流和探讨。随后,在高速线材总厂领导的陪同下参观了高速线材总厂四高速作业区。(刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。