新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青岛特殊钢铁有限公司召开中心试验室方案论证会

来源:-- 2014-03-27 13:45:39 字号:TT

    3月26日上午,青岛特殊钢铁有限公司中心试验室方案论证会在行政楼二楼会议室召开。集团公司党委副书记、副总经理刘铁牛,副总经理兼总工程师王庆贤,兴澄特钢副总工程师傅金明,邢台钢厂技术中心副主任工程师李军,中冶东方设计经理张志永及公司内部相关部门负责人参加会议,会议由副总经理王庆贤主持。

    会上,中冶东方的技术人员介绍了青岛特殊钢铁有限公司中心试验室设计方案。与会人员讨论了中心试验室的主要工作任务与职能划分,详细的研究了中心试验室仪器设备的选型与数量,对试验室各检验区域的布局进行了论证。与会的专家对中心试验室设计方案给予点评,提出了宝贵意见和建议。

    副总经理刘铁牛、王庆贤认真地听取了大家的意见。王庆贤总结了大家的发言,指出中心试验室的布局应满足现代化生产的需要,所购仪器设备需要充分的论证必须与生产需要和工艺要求相匹配,另外应充分考虑信息化系统的建设,实现数据共享。

    刘铁牛最后强调,中心试验室的建设应当充分考虑胶南新厂区的生产情况,将各个功能区域进一步细化,仪器设备的选购必须要满足生产需要,同时还要充分利用好旧厂区的设备,控制投资;中心试验室还应预留适当空间,为以后产品研发及工艺研究上新设备做好准备;技术保障部需综合各部门的意见和建议,进行更深入的论证,并与中冶东方形成完善的可行性方案,确保各项工作的顺利开展。(技术中心 宋涛)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。