新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

上海宝冶青钢环保搬迁轧钢二、三高线工程开工仪式顺利举行

来源:-- 2014-03-27 09:13:34 字号:TT

    3月26日上午,上海宝冶青钢环保搬迁轧钢二、三高线工程开工仪式在我公司新厂区轧钢项目工地顺利举行,青钢搬迁项目工程指挥部二、三高线作业部部长胡乃志与上海宝冶工程建设有限公司青钢项目经理洪钢耀出席并致辞,青钢高速线材厂党支部书记姜学金、工程管理部副部长庞刚、武汉威仕工程监理有限公司青钢项目总监邢同才出席。

    胡乃志表示,此次仪式的顺利举行开启了青钢环保搬迁二、三高线项目新的征程,上海宝冶在工程建设行业业绩优良,拥有多项国家认证的冶建行业施工资质,其优秀的管理和建设团队已得到业界的广泛认可。希望在项目建设期间,双方能够通力配合,共同携手将青钢环保搬迁轧钢二、三高线工程保质、保量完成。一座崭新的现代化高线将从这里拔地而起,我期待着这一时刻的早日到来。

    洪钢耀表示,轧钢二、三高线工程开工仪式的如期举行为双方下步合作打下良好基础,上海宝冶对此次与青钢的合作项目十分重视,为此项目组建了一流的施工建设团队,上海宝冶将在项目建设过程中精心组织、认真谋划,充分展现宝冶风范,同时全面抓好项目建设的各个环节,为青钢环保搬迁做出贡献。

    青钢二、三高线作业部及上海宝冶、武汉威仕相关人员参加仪式。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。