新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢搬迁项目工程指挥部召开一级承包单位现场工程例会

来源:-- 2014-03-25 13:53:31 字号:TT

    3月21日,青钢搬迁项目工程指挥部在临时办公楼会议室召开一级承包单位现场工程例会,会议由青钢集团副总经理王海波主持,各一级承包单位代表及青钢各作业部负责人参加会议。

    会中,各一级承包单位代表就现场施工、施工图设计、设备采购等方面工作作了汇报,针对现场施工所需协调解决的问题与青钢进行沟通,并在会上制定了详实的解决方案。

    王海波在会上就工程安全方面提出具体要求,他强调,工程安全防范和日常管理工作不可忽视,特种作业人员必须持证上岗,各单位应将特种作业人员上岗证复印件报作业部,交安环部汇总;龙门吊检查的出现问题要立即整改,限期不改要对其进行严格考核。

    王海波强调,各施工单位应尊重和服从监理的管理,对于不服从管理或者存在问题的施工单位,由监理下发监理通知单,总包单位或施工单位应对监理通知单做出回应,无回应的单位将予以严肃处理。

    王海波表示,工程的建设与各承包单位所做工作息息相关,要求各一级承包单位能够加强协调配合,强化现场管理,切实履行职责,确保工程高质量推进并如期完工。(张朗峰)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。