新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

型材作业部与五冶联合举行棒扁工程开工典礼

来源:-- 2014-03-21 16:51:42 字号:TT

    

    3月20日上午10:16,搬迁项目指挥部型材作业部与五冶集团项目部联合举行棒扁工程开工典礼,青钢搬迁项目指挥部型材作业部部长方国章、五冶集团青钢棒扁工程项目总经理李文出席并致辞,青钢工程管理部副部长庞刚、五冶集团青钢棒扁工程项目副总经理金昌友出席,青钢型材作业部、施工单位和监理单位相关人员参加典礼。

    方国章在致辞中表示,中国五冶集团在业界享有盛誉,具有丰富的冶金项目承包和建造经验,拥有一流的施工队伍,希望通过双方的共同努力,以保证工程质量为前提,加快推进青钢棒扁工程项目建设,确保项目如期完工。

    李文表示,五冶全体施工人员将会尽职尽责抓好工程建设,为青钢提供最优质服务,确保工程保质保量完工。同时,李文在现场号召施工人员要充分发挥五冶人拼搏奋斗的精神,为青钢环保搬迁项目打造精品工程。

    随后,在李文的指挥下,现场挖掘机正式对型材区域加热炉基础进行开挖,这也标志着青钢环保搬迁项目棒扁工程即将迈入一个全新阶段。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。