新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

王君庭董事长到新厂区施工现场指导工作并参加植树活动

来源:-- 2014-03-19 17:30:16 字号:TT

    3月18日下午,集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭来到董家口新厂区,在党委副书记、副总经理刘铁牛和副总经理王海波的陪同下,深入烧结、高炉、炼钢、轧钢、焦化及公辅等几个区域施工现场,实地考察了解各区域项目进程,并在施工现场对下步工作开展进行部署和安排。

    随后,王君庭董事长与刘铁牛、王海波以及各作业部负责人在临时办公楼绿化区内一起挥锹铲土,共同种下银杏树等绿化苗木,并为苗木培土、浇水,美化了新厂区的环境,同时也对青钢环保搬迁项目建设寄予美好期望。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。