新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢搬迁项目工程指挥部召开月度工程联络例会

来源:-- 2014-03-19 17:10:01 字号:TT

    为加强各单位间沟通管理,实时推进搬迁工程进度,3月15日上午,青钢搬迁项目工程指挥部在新厂区临时办公楼会议室召开月度工程联络例会。会议由青钢党委副书记、副总经理刘铁牛主持,副总经理王海波出席,各项目总包单位、各大设计院、各监理公司、省冶金工程质量监督站、大唐P6项目管理代表列席,青钢各作业部及相关部门负责人也一同参加了此次会议。

    会上,各单位就设计、施工、采购等工作作了汇报,会议针对各单位所反应的问题给予协调解决。

    刘铁牛要求,对于外网设计和所需桩基施工图纸要尽快联系总包单位和各大设计院,要抓紧落实;相关招标工作所对应的作业部要予以协调跟踪;对于设备的采购工程管理部要和监理单位尽快完成对接,并加快推进速度。

    刘铁牛强调,项目的推进要坚守进度节点“后墙不倒”的原则,各作业部负责人要提前计划各项内容,统筹安排好具体事项,把握阶段性进度;在质量监督、进度控制和技术保障等方面要进一步明确系统考核标准;工程管理部要对每一张监理通知单的回复和整改情况进行落实;各作业部和工程管理部要定期组织质量抽查,形成抽查记录和报告,并下发到各承包单位,形成定期反馈和考核机制,把工程质量的管理落实到施工过程当中。

    刘铁牛表示,为更好的推进工程建设,各合作单位要严格遵守青钢下发的规章制度和会议纪要精神,并将制度和精神严格按照要求贯彻落实,确保项目有序开展。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。