新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

搬迁项目工程指挥部办公室召开胶南现场协调会

来源:-- 2014-03-18 09:27:20 字号:TT

    3月13日上午,搬迁工程指挥部在新厂区临时办公楼会议室召开胶南现场协调例会。会议由青钢副总经理王海波主持,纪委书记、工会主席李忠玉出席,各作业部及相关部门负责人参加。

    会议对新厂区外网设计、桩基施工和合同签订等方面问题给予协调解决,对厂区内的安全保卫工作进行细致安排,同时也对即将召开的月度例会相关事宜进行部署。

    王海波要求,公辅作业部要积极组织水处理系统工程的合同签订工作,要求在下周例会召开之前具备签署条件,并争取在合同签订后两周内拿出初步设计方案;技术保障部已将投产期间天然气需求量进行了平衡,公辅作业部本周内要与董家口管委及有关气体公司对接,落实气源及后期实施方案;各作业部要对现场特种施工机械进行细致排查,重点查看安全生产许可证、安全使用资质是否满足要求,使用前必须办理相关手续;安全总监要组织对各作业部和分部的安全员到位情况进行检查,并组织培训;对于发现的安全问题要及时处理,安全相关考核的落实要和工程管理部对接好。

    李忠玉在会上强调,公司将进一步加强对胶南现场各部门领导干部和工作人员的考核,相关工作业绩将作为未来干部选拔任命的主要依据;各部门领导和员工要高度重视廉洁自律,围绕大局思考问题,以维护企业利益为己任,严格要求并认真遵守国家最新廉政政策,切实抓好新厂区的廉政建设,打造“绿色工程”。(张朗峰 文/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。