新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

扎根西海岸 绿化新厂区 青钢开展2014年植树活动

来源:-- 2014-03-13 14:21:11 字号:TT

    在全国第36个植树节来临之际,青钢集团领导班子与百余名干部职工一起来到董家口新厂区参加植树活动,在种植绿色、美化新厂区环境的同时,以实际行动带动全体职工树立环保理念,提升环保意识。

    在新厂区临时办公楼绿化区域,青钢集团总经理郭长波、党委副书记、副总经理刘铁牛共同种下了第一棵树苗,并为树苗浇水。在活动现场,大家干劲十足,分工明确,有的挥锹培土,有的扶树围土,有的提水浇灌,到处都是忙碌的身影。

    经过大家的辛勤劳动,绿化区域里金桂、大叶女贞、银杏等多个树种迎风而立,为新厂区带来了一抹绿意,呈现出一派生机盎然的景象。

    参加此次植树活动的领导班子成员还有青钢集团副总经理李仪刚,纪委书记、工会主席李忠玉,副总经理王庆贤,总会计师沙洪山,副总经理王勇、王海波,总经济师徐涛。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。