新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

神雾集团来青钢就合作项目进行前期交流

来源:-- 2014-03-11 10:15:24 字号:TT

    3月11日上午,北京神雾集团技术人员来青钢就下一步合作项目进行前期技术交流。在公司主楼6楼会议室,青钢副总经理王勇与神雾集团技术人员见面,并进行了深入的交谈和交流。

    神雾集团前来青钢进行前期技术交流的人员主要有合作项目的总图、炼钢专业,及项目前期工作的负责人。青钢胶南新厂区项目指挥部炼铁、炼钢、轧钢、工辅及技术保障部等专业的负责人与他们进行了深入、充分的交流。

    在技术交流中,双方主要就下一步合作项目的风、水、电、汽等介质进行了交接和交流,同时,双方还就项目实施的铁水运输线路规划等进行了认真的交流和探讨。(高波)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。