新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

炼钢区域举行主厂房钢结构柱吊装仪式

来源:-- 2014-03-11 09:23:30 字号:TT

    

    3月10日上午,青钢环保搬迁项目炼钢区域迎来里程碑节点,青钢集团、中冶南方、一冶、十九冶、马鞍山迈世纪联合举行炼钢主厂房钢结构柱吊装仪式。青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛与中冶南方副总经理臧中海出席并致辞,青钢集团副总经理王海波、炼钢总厂厂长甄先锋、炼钢总厂党委书记陶希涛、中冶南方项目经理封伟华、一冶集团副总经理艾庆祝、十九冶集团副总经理寇伟、马鞍山迈世纪青钢炼钢项目总监许志斌出席,相关部门领导及施工单位现场负责人参加此次仪式。

    臧中海在致辞中谈到,炼钢主厂房钢结构柱吊装是此项目的重大节点,同时也标志着项目从桩基施工到今天正式步入安装阶段,中冶南方会秉承一贯原则,恪尽职守,继续为青钢提供高质量的服务,希望施工人员再接再厉,发挥各自优势,实干巧干,为项目高效率高质量完工提供优质保障。

    刘铁牛在致辞中首先代表青钢对各合作单位的相关工作人员在项目中付出的辛勤劳动表示感谢。他表示,此次钢结构柱吊装是炼钢项目的一个里程碑节点,项目取得今天的进展是各方努力、共同协作的结果,青钢炼钢作业部通过与施工单位、监理单位的阶段性合作现已顺利度过磨合期,下步将携手把项目推向新的施工高潮,希望各方保持住现有的良好施工态势,加强沟通交流,充分发扬团队精神,紧密团结在一起,通过协调、配合克服施工过程中的种种困难,拼搏务实、不断前进,共同将青钢环保搬迁项目建设好。

    随后,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛下达吊装令,在现场施工人员的共同努力下顺利完成了炼钢主厂房第一根钢结构柱的吊装。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。