新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

集团公司分管领导到炼钢总厂指导工作

来源:-- 2014-03-10 17:30:17 字号:TT

    近日,集团公司副总经理、总工程师王庆贤到炼钢总厂主持召开了关于深入贯彻落实集团公司2014年工作会议精神,总结好2013年工作经验教训,开展好2014年生产经营工作。分管厂长及炼钢总厂各部门一把手参加了此次会议。

    会上甄先锋厂长代表炼钢总厂向王总及与会领导干部,对2013年工作进行了总结、2014年工作计划及目标分解等进行了汇报,分管厂领导针对分内工作进行了补充,各科室及作业区针对本职工作进行了发言。王总肯定了炼钢总厂2013年作出的努力和成绩,同时也对工作中存在的不足及2014年工作提出了指导性意见和建议。同时分析了我公司产品质量、结构在当前市场上的优势及竞争压力,要求炼钢总厂集思广益、稳中求进,既要稳定安全生产、质量,又要做好新旧两个厂区各项工作。

    会后炼钢总厂针对公司年度会议精神及公司领导要求进行了讨论,均表示坚决按照公司要求,围绕集团公司“一个中心、二条战线、三大改革”的总体工作思路,以“求稳、求新、求进”为核心思想,以稳定提升老厂区生产经营工作和做好胶南炼钢工程为重心全面开展工作。(炼钢总厂)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。