新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

聚亨企业股份有限公司董事长黄文松一行来青钢交流

来源:-- 2014-03-07 19:00:24 字号:TT

3月7日上午,聚亨企业股份有限公司董事长黄文松一行来青钢进行交流,青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭在主楼会议室热情接待,并就球化线材等问题进行了深入技术交流。集团公司副总经理李仪刚、销售总公司总经理陆巧彤等有关领导参加了交流。

集团公司董事长王君庭对聚亨企业股份有限公司董事长黄文松一行的专程来访表示感谢,并向对方介绍了青钢目前产品、品种结构,胶南环保搬迁项目等有关情况。搬迁后的新青钢将转变战略运营模式,创新发展思路和商业模式,构建与上下游产业紧密合作共生的垂直一体化钢铁特色产业链,实现转型升级,建成世界一流的专业化优特钢线棒材研发和生产基地。新青钢将彰显地理布局、循环经济、做强主业、专业化发展等优势,实现开放式发展。

聚亨企业股份有限公司董事长黄文松一行对董事长王君庭的热情接待表示感谢,并就其螺丝、螺栓、球化线材等产品、销售情况及发展战略、布局等进行了简单介绍。

双方进行了友好交流,并期望拓展合作空间,深化合作领域。

交流会后,聚亨企业股份有限公司董事长黄文松一行在集团公司副总经理李仪刚、销售总公司总经理陆巧彤等有关领导的陪同下,参观了高速线材总厂四高速作业区和青钢展厅。(刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。