新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢集团开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

来源:-- 2014-03-07 18:59:20 字号:TT

    为了让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,青钢集团在2014年“三八”国际劳动妇女节来临之际,开展了一系列纪念庆祝活动。

    2013年,青钢广大女职工坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,围绕企业中心工作,锐意进取、服务大局、创先争优、甘于奉献,为推进企业经济发展做出了积极贡献。

    “三八”节时间,为表彰先进,大力弘扬女职工立足岗位、建功立业的优秀品格,充分展示女职工的时代风采,青钢开展了评选“爱岗敬业”先进女职工和先进女职工集体活动,对在企业管理、生产经营、科技研发等工作中做出突出业绩的女职工和女职工集体进行了表彰。

    为加强企业文化的宣传贯彻,青钢集团组织开展了庆祝“三八”妇女节青钢女职工企业文化知识答卷活动,以知识答题的形式加深了女职工对企业精神、企业理念的理解和诠释,并通过答卷让女职工表达了如何更好地发挥自身优势,为企业发展做出积极贡献的做法和信心。

    为增添节日气氛,弘扬团队精神,发扬集体荣誉感和凝聚力,3月7日下午,青钢集团举办了庆祝“三八”妇女节女职工拔河比赛,全公司共有22个代表队参加了比赛。经过紧张的比赛,高速线材总厂代表队获得了这次拔河比赛的第一名,机关五支部、机关一支部代表队分别获得第二名和第三名,青钢集团纪委书记、工会主席李忠玉观看了比赛并为获得前三名的代表队颁发了奖品,女职工们在欢乐的气氛中度过了一个难忘的节日。(工会 杨玉华/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。