新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢集团于胶南泊里镇举办现场招聘会

来源:-- 2014-03-07 18:56:04 字号:TT

    青钢集团与胶南市政府相关乡镇联合举办的、面向胶南地区招收适龄青年专场招聘会于3月6日在泊里镇政府如期举行。本次招聘会系青钢集团专门针对董家口新厂区周边社区居民开展的,得到了公司领导的高度重视及胶南当地政府的大力支持,体现了青钢与胶南人民的鱼水情深。

    招聘会吸引了2000余名电话咨询者中约400余名初审符合条件的胶南当地适龄青年参与,公司人力资源部就应聘人员比较关心的岗位、薪酬、食宿条件以及未来搬迁前后的工作地点做了详细的解答。具体面试及录取工作将于3月中旬开展。(人力资源部/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。