新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青岛市副市长王建祥到青钢董家口新厂区调研

来源:-- 2014-03-07 13:05:55 字号:TT

    3月6日上午,青岛市副市长兼青岛经济技术开发区工委书记王建祥一行来到青钢董家口新厂区调研,青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭接待,并陪同参观新厂区实景沙盘和焦化、炼铁、炼钢等几个区域施工现场,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛就新厂区规划设计、循环经济项目、生产工艺流程和现场施工进度等几个方面向王建祥一行进行了介绍。

    王建祥表示,多年来,青钢始终坚持可持续发展原则,并积极调整产品结构顺应市场的需求变化,不断探索企业发展新思路,在企业全面转型升级方面做了大量工作,走出了一条适合青钢的转型发展新路子。希望青钢通过搬迁,加大改革创新力度,大力发展循环经济项目,加快“转调创”步伐,努力打造具有独特竞争优势的钢铁企业。(张朗峰)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。