新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

搬迁项目工程指挥部召开胶南现场协调例会

来源:-- 2014-03-03 10:19:35 字号:TT

    2月27日上午,搬迁工程指挥部在新厂区临时办公楼会议室召开胶南现场协调例会。会议由青钢党委副书记、副总经理刘铁牛主持,各作业部及相关部门负责人参加会议。

    会议对新厂区供电、外排水、道路地基处理等方面问题给予协调解决,对下步桩基施工和桩基招标采购工作进行了部署,同时对厂区内的安全保卫工作进行了细致安排。

    刘铁牛要求,减少会议数量,提高会议效率,要充分发挥每周四例会的作用,将各部门需要协调和领导决策的问题一并解决;效能督查小组要充分发挥作用,对于期限内未完成的内容要依照相关制度对该部门进行考核;对于各部门所分管的工作要进一步明确,各司其职;实施无纸化办公,按照网上流程办事,保证所有工作有可追溯性;各作业部开展工作要具有前瞻性,要有明确的时间节点,及时总结已完成的工作,并为后续工作开展做好铺垫;各作业部要继续推进设备监造工作,根据设备监造等级认真审查监造材料;综合管理部跟踪落实现场考勤设备到场时间,并对员工去现场工作的交通问题拿出切实可行的办法。

    刘铁牛强调,一分部署,九分落实,各作业部负责人要迅速进入工作状态,带动部门工作超水平开展,抓紧落实各项要求,集中精力突击桩基施工,千方百计为现场施工创造抢工条件,确保工程如期完工。(张朗峰 文/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。