新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢喜获 “全市安全生产工作先进单位”荣誉称号

来源:-- 2014-02-25 09:55:04 字号:TT

    2014年2月14日,青钢集团被青岛市政府安委会授予“2013年度全市安全生产先进单位”荣誉称号,受到市政府安委会的通报表扬。

    2013年,集团公司认真贯彻落实安全生产责任制,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针和安全发展理念,按照“安全生产基层基础提升年”活动部署,落实网格化监管责任,深入开展“反违章、查隐患、堵漏洞”活动,积极推进“问安青岛”安全文化体系建设,为青岛市安全生产形势稳定做出了积极贡献。

    本次表扬共给予市南区政府等10个安全生产目标责任制达标区政府、市北区镇江路街道办事处等31个先进镇街、市商务局等80个安全生产先进单位通报表扬。此次荣誉的获取既是对集团公司安全生产管理工作的肯定,更是我们坚定信心把下步安全管理工作做好的强大动力。

    2014年是企业实施环保搬迁至关重要的一年,我们要继续牢固树立“以人为本、安全发展”理念,始终绷紧安全生产这跟弦,构建安全生产长效机制,为全市率先科学发展,实现蓝色跨越,建设宜居幸福的现代化国际城市作出新的贡献。(安环部)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。