新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

泰山钢铁集团有限公司高振民董事一行来青钢进行技术交流

来源:-- 2014-02-21 09:28:50 字号:TT

    2月20日上午,青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭在主楼会议室热情接待了泰山钢铁集团有限公司高振民董事一行,副总经理王勇、办公室主任于波、胶南项目公辅设施工程作业部领导、技术人员参加了陪同接待,并就新能源、余热回收、环保等方面问题进行了深入的技术交流。

    泰山钢铁集团有限公司高振民董事还就其产品结构、设备、新能源建设等情况进行了简单介绍。

    王君庭董事长对泰山钢铁集团有限公司高振民董事一行的到来表示欢迎,同为钢铁行业双方各有优势,希望以后多沟通交流,实现信息共享。(刘艳梅)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。