新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

新厂区开展工程安全隐患检查工作

来源:-- 2014-02-21 09:27:01 字号:TT

    2月19日,新厂区搬迁项目工程指挥部安全监察人员组成隐患检查小组,深入各施工区域,针对施工现场易出现的各类安全隐患进行细致检查。

    经检查发现,有少量施工单位仍均存在施工安全隐患,如:打桩基坑没有加以覆盖或周围没有设置警戒线,高空作业人员不系安全带,区域内物件堆放超高、超载,导线存在破损现象等。安全检查人员根据上述检查所发现各类隐患,对具体施工单位提出具体整改意见,并下发整改通知单,施工单位负责人表示将会立即落实整改意见,避免此类安全隐患再次出现。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。