新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢新厂区组织开展工程档案管理培训

来源:-- 2014-02-21 09:25:56 字号:TT

    为进一步规范和加强工程档案管理队伍建设,丰富档案管理员业务知识,提升档案管理员业务水平,青钢新厂区综合管理部于2月19日上午组织开展工程档案管理培训,来自各作业部、施工单位、监理单位的30余名档案管理人员参加此次培训。

    培训采取图文结合的方式,内容规范、详实,对环保搬迁项目档案资料管理办法和相关要求进行了系统的讲解,并将现已制定的档案资料管理措施向与会人员进行了介绍。

    通过公司办文书科档案室两名档案管理员的生动讲解,使与会人员进一步明确了档案管理员的工作职责,提升了业务水平,并进一步增强了档案意识和责任意识,使他们感受到了档案管理工作的重要性,为日后做好档案管理工作打下了良好基础。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。