新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢搬迁项目指挥部召开月度工程联络例会

来源:-- 2014-02-21 09:22:47 字号:TT

    为加强各单位间的沟通管理,实时推进搬迁工程进度,2月18日上午,青钢搬迁项目工程指挥部在临时办公楼会议室召开月度工程联络例会,会议由青钢党委副书记、副总经理刘铁牛主持,副总经理王海波及各相关部门负责人、各大设计院、承包单位、监理单位负责人参加会议。会上,各单位就设计、施工、采购等工作做了汇报,会议对各单位所提出的问题给予了协调解决。

    刘铁牛在会上强调,要牢固树立质量第一的思想,工程质量要从源头和过程控制抓起,设计方案审查、施工图审查要形成纪要,不能在质量上存在侥幸心理而因小失大;监理要严格履行监理职责,认真完成设计图纸审查、设备监造、旁站监督和方案优化等监理工作,并明确职责划分;指挥部要进一步明确二级单位的责任分工,各作业部要积极组织召开专题会,通过面对面交流解决工程推进过程中遇到的专业性问题;在工程合同签订之后,责任双方要保质、保量执行,对合同内既定的内容不能做随意更改,要确保工程的可追溯性,在责任划分上一定要明确,杜绝工程后期因职责不明确所产生的问题。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。