新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

不惧风雨 坚守阵地 砥砺奋进 记青钢新厂区的建设者们

来源:-- 2014-02-18 10:50:38 字号:TT

2月17日清晨,青钢董家口新厂区的天空下起雨夹雪,并伴着凛冽的寒风,气温急降,但青钢环保搬迁项目的建设者们却依然奋战在各区域的施工一线。

雨水打在他们的脸颊,寒风吹透他们的棉衣,作业区内泥泞的道路也不能阻止他们前行的脚步,虽然在项目建设过程中充满艰辛,但他们凭借着满腔的热忱,依靠着坚强的意志,在青钢董家口新厂区的土地上挥洒汗水、辛勤耕耘。他们身上流淌着建设者的血液,内心燃烧着建设者的激情,春节后,他们早早来到青钢工地,项目建设的每一分一寸都离不开他们的努力和付出,他们在这片沃土上尽情抒发着建设者的情怀,为加快青钢环保搬迁项目的建设贡献着力量,在青钢打造具有突出竞争优势的临海钢铁企业的过程中,建设者们留下了一串串拼搏奉献的闪光足迹。

图为炼铁区域铁水转运跨施工人员冒雨抢修灌注桩设备。(张朗峰/文 李鸣发/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。