新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

搬迁项目工程指挥部办公室召开胶南现场协调例会

来源:-- 2014-02-17 10:54:57 字号:TT

    2月13日上午,搬迁项目工程指挥部办公室召开胶南现场协调例会。会议由青钢党委副书记、副总经理刘铁牛主持,副总经理王海波及相关部门负责人参加会议。

    会议落实了各区域下步招标工作,并研究、制定了各项保障工程进度的具体措施。会议对各作业部在设计、施工过程中所遇问题进行梳理,并提出了解决意见和方案。

    刘铁牛要求,指挥部要建立会议制度,所开会议要具有针对性,要能够切实解决问题,提高会议效率;要明确新厂区工作的纪律性,纠正散漫、拖拉等不良习惯;工程管理部要牵头尽快拿出外排水方案;各区域负责人要与监理单位对接,明确监管细则,严格监督各分包单位的工程设备和工程用料的有无贴牌问题,并定期抽查桩基的制作,要从源头保障工程质量。

    刘铁牛在会议上强调,各作业部要未雨绸缪,提前做好大面积施工的各项准备工作,确保下步工作的有序开展。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。