新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢召开党的群众路线教育实践活动民主评议会

来源:-- 2014-02-17 09:22:22 字号:TT

    2月14日,青钢集团召开党的群众路线教育实践活动民主评议会,会议由集团公司党委书记、董事长、首席执行官王君庭主持,青岛市委教育实践活动第十督导组成员、市委组织部干部三处副处长赵秀忠同志出席会议,青钢集团领导班子成员,各级党代会代表、人大代表、政协委员、各直属单位领导班子成员,职工劳模代表、大学生代表及机关处室代表共117人参加了此次会议。

    此次会议的召开是根据青岛市委党的群众路线教育实践活动小组的安排,对青钢党委开展党的群众路线教育实践活动情况进行全面深入系统地总结,努力深化对作风建设的规律性认识,在认真做好总结的基础上,组织的对集团公司领导班子和领导干部活动的开展情况进行的民主评议。(刘艳梅)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。