新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

中国一冶集团有限责任公司副总经理劳小云一行走访青钢交流

来源:-- 2014-02-17 09:17:50 字号:TT

    2月14日上午,中国一冶集团有限责任公司副总经理劳小云一行走访青钢交流,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛、总经济师徐涛在主楼会议室进行了热情接待,炼铁公司、炼钢总厂领导陪同接待,并就合作的青钢胶南环保搬迁项目中的1号高炉施工、烧结打桩、转炉项目等交换了意见。

    副总经理刘铁牛对一冶副总经理劳小云一行的到来,及多年来对青钢的支持表示感谢,并对前期一冶在工程施工中的管理水平、组织能力等给予了高度评价。一冶在胶南环保搬迁项目中承担的工程量教多,其支持力度关系到整个环保搬迁项目工程的进度,希望双方多交流沟通、协调,共同努力朝同一目标奋进,实现合作共赢。

    一冶副总经理劳小云表示,与青钢友好合作已久,非常感谢青钢的信任,也很珍惜与青钢合作的机会,愿与青钢携手并进,保质保量地完成所承接的项目,并祝愿青钢建设现代化临海钢铁企业的愿景早日实现。

    总经济师徐涛,炼铁公司、炼钢总厂领导还就环保搬迁合作项目中的有关具体事宜与一冶副总经理劳小云一行进行了深入沟通交流。(刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。