新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

PSI全球销售总监Mr. Franz Nawrath一行来青钢进行技术交流

来源:-- 2014-02-17 09:16:31 字号:TT

    2月14日上午, PSI全球销售总监Mr. Franz Nawrath一行来青钢进行技术交流,青钢集团副总经理王勇在行政楼会议室热情接待了Mr. Franz Nawrath一行,型材事业本部部长方国璋、信息化工程部部长袭荣厂等参加了会见,并就打造“数字化工厂”等有关问题进行了交谈。

    型材事业本部部长方国璋就青钢胶南环保搬迁项目型材工程作业部概况、青钢老厂区型材事业本部产品特点、销售模式、信息化方面期待实现的目标等进行了介绍。

    Mr. Franz Nawrath一行凭在钢铁行业多年的经验积累,对通过信息化服务来帮助企业转型的理念进行了阐述,并提供了有效建议。

    双方在互动、友好的氛围中进行了深入交流。(刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。