新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

胶南工程管理部对各作业部职工进行桩基施工培训

来源:-- 2014-02-14 08:59:55 字号:TT

    为进一步提高各作业部职工在桩基施工方面的专业技能,同时帮助新进职工尽快了解桩基施工质量相关要求,确保项目建设的质量和安全,2月12日晚六点半,胶南工程管理部在临时办公楼105会议室召开桩基施工培训会,这也是胶南工程管理部针对桩基施工开展的第四次培训会。工程管理部副部长庞刚主持,工程管理部工程师范计川主讲,来自各作业部的负责人和职工共50余人参加此次培训。

    培训过程中,范计川围绕桩基施工过程暴露出的问题和需要控制的质量要点进行了详细介绍,对钻孔灌注桩整个施工流程进行了讲解,同时他向参加培训的职工表示,对接桩部位的焊接质量要着重严格把关,要避免现场施工人员偷工减料对工程质量造成影响。

    庞刚表示,各作业部职工要切实负起责任,要充分发挥监管作用,在监管过程要细致、认真、到位,避免浪费、减少支出,为项目建设贡献力量。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。