新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

型材区域完成地面处理 打桩工作全面展开

来源:-- 2014-02-12 16:16:22 字号:TT

    

    2月12日下午,伴随着打桩机铿锵有力的敲击声,第一根试验桩被顺利打入型材区域地底,此举也标志着型材区域打桩工作已经全面展开,型材作业部和监理单位的工作人员在在现场见证了这一历史时刻。现场施工方管理人员表示,近日将会有更多的大型机械和施工人员进驻型材区域施工现场,推动打桩工作快速开展,从而顺利完成预期目标。

    型材区域附近的道路强夯工作也在同步进行,三台强夯机每天工作至凌晨两点钟,现场施工人员表示将尽快完成道路强夯工作,力保区域内大型机械和车辆的顺利进驻。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。