新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢召开2014年度工作会议

来源:-- 2014-02-12 09:38:44 字号:TT

    2月10日,青钢集团召开2014年度工作会议,会议全面总结回顾了2013年各项工作,查找生产运营及搬迁进程中存在的问题、不足和差距,安排部署2014年各项工作,进一步统一思想,明确目标,坚定信心,振奋精神,确保实现生产经营平稳运行、搬迁项目取得阶段性成果。

    青钢集团党委书记、董事长、首席执行官王君庭主持会议,监事会主席田德新,党委副书记、总经理郭长波,党委副书记、副总经理刘铁牛,副总经理李仪刚,纪委书记、工会主席李忠玉,副总经理、总工程师王庆贤,总会计师沙洪山,副总经理王勇、王海波,总经济师徐涛等在主席台就坐。

    董事长王君庭作了题为《不畏艰难、勇往直前,全力以赴推进青钢转型发展进程》的重要讲话(全文另发),并与炼铁公司、炼钢总厂等9个单位主要负责领导签订年度经营目标责任书。王君庭指出,通过这次会议,动员和发动广大干部职工充分认清今年异常严峻的形势、困难和艰巨任务,持续攻坚克难,艰苦创业,完善各项举措,强化执行和落实,使企业在特殊的历史时期中平稳健康发展。

    会上,总经理郭长波做2014年度工作报告,全面总结2013生产经营工作,部署安排2014年生产经营目标措施和各项工作。副总经理刘铁牛就2014年绩效管理考核办法进行了说明。炼铁公司、炼钢总厂、高速总厂、销售总公司、生产管理部先后在会上发言。集团公司对获得2013现场管理奖的单位进行了颁奖。

    此次会议是公司面临生产经营和搬迁发展双线作战的特殊时期及改革发展的关键时期召开的一次重要会议,组织有序,精简高效,是一次总结成绩和经验、分析严峻形势、明确奋斗目标、部署各项工作的大会,也是一次鼓舞干劲、振奋精神、凝聚共识、落实责任的大会,对全面完成公司生产经营任务、改革发展、搬迁项目各项目标具有重要的作用,对公司稳定健康发展具有十分重要的指导意义。

    监事会成员,各部、厂副处级以上领导参加了会议。(刘艳梅/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。