新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 青钢人 > 正文

马年到来踌躇满 志向高远可比天——高速线材总厂马年生产开门红

来源:-- 2014-02-07 16:49:55 字号:TT

    新春迎来春气象,马年抖擞马精神。一步先,步步先;开门红,月月红。春节期间,高速线材总厂全体干部职工在集团公司党委董事会的带领下,齐心协力忙生产,迎来了生产开门红,开启了一年好光景,为新的一年高线总厂持续、稳步、健康发展奠定了坚实基础。

    春节期间,高速线材总厂三个高速区的一线职工放弃与家人团聚的宝贵时间,坚守岗位,默默奉献,不折不扣地落实集团公司各项工作部署,生产平稳顺行,无安全和质量事故,无重大机电设备停车事故,二高速区生产计划9600吨,实际产量9678.96吨,计划完成率100.8%,成材率97.1%;三高速区生产计划15250吨,实际产量15444.56吨,计划完成率101.2%,成材率97.55%;四高速区生产计划11700吨,实际产量11803.221吨,计划完成率100.8%,成材率96.99%,产量和成材率等经济技术指标均完成公司计划,实现了马年生产的开门红,为高速线材总厂顺利实现2014年生产经营目标打下良好基础。(高速线材总厂)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。