新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢走访慰问老领导

来源:-- 2014-02-07 09:54:15 字号:TT

    

    1月31日,大年初一,青钢集团公司领导分四路分别走访慰问青钢老领导并向他们拜年,王君庭董事长在纪委书记李忠玉和公司办于波主任的陪同下,走访慰问了原青钢老领导杨积立、徐桂敏,向他们拜年,并把新年的问候和企业的关怀送给他们。第二路公司领导郭长波、沙洪山走访慰问了公司老领导顾善慈、王肇瑞。第三路公司领导李仪刚、王海波走访慰问了公司老领导王玉科、毕奇德。第四路公司领导王庆贤、徐涛走访慰问了公司老领导方和亮。

    在原青钢老领导杨积立家中,王君庭与他亲切交谈。杨积立对集团公司领导来拜年表示感谢。他十分用心关注企业的发展,尤其是青钢正处在生产经营和环保搬迁双线作战任务的情形下,他衷心希望在董事会正确领导下坚持科学发展观,继续发扬青钢人的精神,走优特钢发展的道路,通过搬迁这个大好机遇继往开来、再创辉煌。(李鸣发/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。