新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

除夕之夜青钢领导送饺子到炉前

来源:-- 2014-02-07 09:52:37 字号:TT

    除夕之夜,在这万家团圆喜迎佳节的美好时刻,青钢集团公司节日坚持生产的职工放弃在家过年而坚守各自岗位忘我工作。

    青钢集团公司领导分三路将热气腾腾的饺子送到一线岗位上,为春节加班的职工送上年夜饺子,感谢加班职工的辛勤劳动,并祝大家新春快乐。董事长王君庭带领青钢集团公司领导先后走访慰问了节日期间坚守岗位的职工,为他们送去了节日的祝福和问候,并同坚守在各自的工作岗位上的职工们共度新春佳节。

    除夕夜的钢城,华灯初上,焰火与炉火交响辉映。王君庭一行驱车携带着饺子分别到炼钢总厂和型材厂亲手将承载公司关怀的饺子送到职工手中,向大家表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。董事长同职工交谈时指出,今年是青钢非常时期,既要坚持生产又要在董家口搞搬迁的建设,属双线作业非常勤苦,因此,青钢人要一马当先,尤其是炼钢工要走在前面,积极应对市场的变化,带动整个搬迁项目万马奔腾,最后在双线上实现马到成功。

    在与职工共进年夜饭时,董事长说,去年把两个炼钢厂合起来是整个系统最完整的一年,今年要面临其中一个炼钢厂先搬迁,马年是青钢搬迁关键的一年,将有许多挑战和机遇,只要我们青钢人万众一心,就会涌现万马奔腾和马到成功的局面。

    奋战在一线的广大职工纷纷感谢公司领导的关爱,表示一定坚守岗位,全力推进生产,为今年的双线作战做出新的更大贡献。(李鸣发/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。