新闻网首页 > 新闻中心 > 本站公告 > 正文

青岛Bingo夏日祭8月9日盛大开启

来源:-- 2013-07-08 09:24:23 字号:TT

    青岛Bingo夏日祭,将在8月9日在青岛日报集团阳光大厅(青岛栈桥附近)隆重开幕。

    展会为期三天,到8月11日结束,设置有cos大赛、coser游场、high歌热舞、征文征图比赛、全场互动小游戏、ACG周边乐淘淘,等多个项目,奖金丰厚,奖品多多,惊喜连连~确保每天都有新体验!

    本次cos比赛分设单人(双人)组合团体组比赛,舞台长度17m,宽度4.5米,光线充足(中央空调开放),提供烟雾机、泡泡机等设备,奖金高达千元!邀请全国知名coser参与点评和打分(还可能会有小惊喜哦),目前已公布的评委包括宇智波不二、赫夜kaguya和LULU_lestat,其他评委名单将在以后的时间陆续放出。想知道评委们将会如何与参赛选手和观众粉丝互动吗?快来夏日祭一起见证吧!

    不仅如此,本次活动向全国征集宅文美图,征文文体不限,3000字以内,可以是自身二次元生活的点滴记录,也可以推荐一些自己喜欢的ACG作品,还可以是本人原创网文节选,当然,欢迎原创同人文!征图则可以是单幅原创作品,也可以是原创四格漫画形式,cos照或者动漫截图稍作修改的原创情节也符合参赛条件哦(图片不能超过四张,以便展示),我们将挑选优秀作品在活动当中展示,并最终评选出最佳征文作品和最佳征图作品,获奖者可获得荣誉证书和现金奖励~快把自己满意的文章、图片拿出来吧!

    除了两大比赛形式之外,夏日祭还安排了串场互动小游戏,都是主办方倾力推荐,充满乐趣与惊喜!

    目前夏日祭cos比赛报名、征文征图、摊位招商仍在火热进行中,欢迎大家踊跃咨询报名~

    您可以通过以下方式关注夏日祭:

    夏日祭渣浪微博:http://weibo.com/u/3356226824

    夏日祭企鹅微博:http://weibo.com/u/3356226824

    夏日祭投稿邮箱:42937441@qq.com

    夏日祭活动咨询 QQ:42937441

    夏日祭活动咨询电话:15554210083

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。