新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团 > 正文

易切削钢

来源:-- 2013-03-13 15:29:09 字号:TT

    

    青钢易切削钢主要包括中碳、低碳两个系列。中碳易切削钢的研发始于2002年的46S20,其后相继开发了Y45Mn、Y40Mn等,广泛应用于生产钻夹头、钻体、夹爪、丝母等配件,质量不断提高,已经被用户所认可。低碳易切削钢的研制始于2007年。低碳易切削钢是青钢第一个进行产销研试点的钢种,目前已掌握了该钢种的夹杂物控制技术、轧制控制技术和表面氧化铁皮控制技术,市场占有率在稳步上升。

    目前青钢易切削钢盘条的规格为:Φ5.5 mm~Φ26mm;圆钢的规格为:Φ16mm~Φ50mm。

    低碳易切削钢盘条。牌号SAE1215H、SAE 1214B等。中碳易切削钢。牌号46S20、Y40Mn、Y45Mn等。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。