新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

12岁少年性格暴躁为抢1箱奶杀死6旬老太焚尸

来源:贵阳晚报-- 2013-02-23 20:45:40 字号:TT

  近日,遵义市余庆县龙溪镇一位66岁的老太太,被人杀死并焚尸。警方调查发现,凶手是当地一名12岁的男孩,目的只是为了抢一箱酸奶。

  2月10日,余庆县龙溪镇平场村村民邓某看到有人在自家地里烧火,走近一看才发现,焚烧的是一具尸体,邓随后报警。

  当地警方称,死者是当地一名66岁老太太,姓袁,家境贫寒,为人和善,没有结仇。警方经过调查,发现当地一名12岁男孩焦某的衣服上,有死者的血迹,经过审问,焦某承认杀害老太太并焚尸的事实。

  据称,案发当天,焦某为了抢走这名老太手中的一箱酸奶,用石块从背后攻击老人致死,然后焚烧尸体以毁灭证据。

  警方介绍,焦某的生母于2010年因交通事故身亡,其父在拿到赔偿款后,搬到龙溪镇上居住,不管焦某。随后焦某与爷爷一起生活,老人无法管教,焦某其间曾有偷抢行为。焦某的爷爷又将其交给焦某的父亲,但焦某的父亲也不愿接纳他,又将其赶回爷爷住所。感受不到家庭温暖的焦某性格越发暴虐,后来发展到抢劫杀人焚尸。

 

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。