新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

越野车闹市连撞数人后起火燃烧 司机惨遭吞噬

来源:西安晚报-- 2013-02-09 09:14:06 字号:TT

  昆明市公安局新闻发言人办公室8日下午通报,当日上午10时40分许,昆明大观商业城门口一辆越野车在连续撞伤多名路人行驶至大观商业城正大门后起火燃烧,事件导致9人受伤。

  昆明警方通报称,经初步调查,越野车驾驶员马某于8日上午10时30分许,驾驶一辆租赁的绿色猎豹越野车从小西门龟背立交驶向大观商业城正门过程中,连续撞到多名路人,车辆在撞倒一排停放的电动自行车后停下。随后,该人引燃车内易燃物品,车辆发生燃烧。

  情况发生后,现场协警、商场保卫人员及周围群众同迅速赶到的公安消防、公安民警立即进行处置,起火被迅速扑灭。事件导致驾驶员马某被烧伤,另有8名民众不同程度受伤,均已被送往医院进行救治,暂无生命危险,现场秩序已恢复正常。

  目前,事件调查工作正在进行中。

  大观商业城位于昆明市中心,是昆明市民购物的核心区域。由于春节临近,连日来大观商业城都人山人海,十分热闹。 钟欣

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。