新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

振奋精神 感受温暖

来源:-- 2013-02-08 11:27:02 字号:TT

    2012年钢铁行业形势愈加严峻,产能严重过剩,钢价大幅下滑,成本居高不下。同质化竞争等原因导致钢铁企业举步维艰,盈利困难,是钢铁行业近十年来形势最复杂、挑战最严峻、发展最困难的一年,面对如此严峻的形式,春节马上就要到了,为了让职工感受到青钢大家庭的温暖,董事长决定为在岗职工发放600元年终奖,这一消息传开,给万名职工的心增添温暖,给十里钢城带来了浓浓的暖意,这振奋人心的消息让全厂每一名干部职工都感动不已,信心百倍,激动的心情难以用语言来表达,千言万语一句话:“谢谢董事长对我们的关心,要用实际行动感恩我们的企业。”

    自王君庭董事长接任以来,万名职工都亲眼目睹这一个又一个的新变化,同时也享受着一次又一次因变化而带来的实惠与喜悦,我们深深地又一次感受到了董事长“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的工作方针。2013年更严峻的挑战在等待着我们,我们要变压力为动力回报青钢,要有更强的凝聚力,以胶南搬迁为契机,充分发挥我们青钢人的战斗力,增强企业经营的内生活力和动力。为实施好胶南搬迁建设奠定基础,相信青钢的明天会更好。(一炼 孙春梅)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。