新闻网首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

野鸭颈部被15厘米箭穿过 野外生存10天幸存

来源:中国新闻网-- 2013-01-31 17:26:47 字号:TT

野鸭颈部被15厘米箭穿过 野外生存10天幸存(图)

中箭的野鸭在水中游弋。

野鸭颈部被15厘米箭穿过 野外生存10天幸存(图)

当地动物保护机构正在搜寻这只野鸭。

  中新网1月30日电 据外媒29日报道,英国南约克郡的一只野鸭遭人射杀,一支长约15厘米的箭直接穿过其脖子,动物保护机构正在搜寻这只野鸭,试图对其进行救治。

  据报道,动物保护机构10天前就发现了这只受伤的野鸭,当试图靠近对其进行抓捕时,野鸭却飞走了。根据目击者称,目前野鸭依然出现在附近的区域,并未死亡。

  动物保护机构称,他们同时还在调查射杀野鸭的凶手,希望让射杀野鸭的人得到必要的惩罚。

  根据英国当地的法律,虐待动物的人将面临最高6个月的监禁或者5000英镑的罚款。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。