新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团 > 正文

进出口公司获2012年度全省外经贸先进企业荣誉称号

来源:-- 2013-01-28 09:48:40 字号:TT

    2012年一月十六日,进出口公司继09、10、11年后,再一次从全省众多外经贸企业中脱颖而出,荣获全省外经贸先进企业荣誉称号。

    2012年是不平凡的一年。世界经济陷入严重衰退,国内经济增速进一步放缓,而钢铁行业又经历了前所未有的“寒冬期。”面对异常严峻的形势,波谲云诡的市场环境和重重的压力。进出口公司全体同仁在姜功总经理的带领下,没有气馁,不急不躁,牢牢把握“稳中求进”总基调,以市场为导向,以港口为依托,贯彻执行集团低库存运营战略,紧紧围绕2012年各项经济责任制目标,与集团各职能部门密切联动,全力以赴挖潜增效,圆满的完成了工作任务。

    在新的一年里,进出口公司将继续围绕“降本增效、管理创新、市场开拓”等工作重点,珍惜荣誉,再创佳绩。深入学习十八大报告,深入贯彻落实十八大精神,增强创新意识,开拓贸易新模式,实现贸易多元化,增加利润增长点,灵活把控经济库存度量,争取为青钢的发展做出更大的贡献!

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。