新闻网首页 > 新闻中心 > 新闻专题>社会> > 正文

男子持刀闯入公园杀死鸵鸟 咬破其喉管喝鲜血

来源:南方新闻网-- 2013-01-20 08:26:54 字号:TT

  南都讯 记者张昊1月16日12点30分许,一男子持刀进入韶关市区南郊的森林公园,杀死一只鸵鸟,切开喉管生饮鲜血。经警方初步调查,该男子疑因感情受挫精神失常。

  当天上午,警方接报称在韶关森林公园内有一男子正从10余米高的挡土墙上滚落。目击者看到该男子手舞短刀,怀疑他想抢劫,便大声呼喊并报警。警方赶到现场,在动物圈养区鸵鸟园内发现了该持刀男子。有目击者称,该男子用刀切开一只鸵鸟的脖子,用嘴咬破其喉管,吮吸鸵鸟的血。

  该男子被控制后,警方发现其左臂骨折,外套装有写给父母及前女友的遗书。据调查,该男子姓李,云南人,27岁,是韶关某娱乐场所的保安部副经理,怀疑感情受挫精神失常,产生轻生念头。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

    我要评论 提取评论...

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。