新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

第一炼钢厂举行篮球比赛

来源:-- 2012-12-13 17:05:48 字号:TT

    为加强员工间文化交流,促进企业和谐健康发展,第一炼钢厂在严密组织生产向年底目标冲刺的同时,举办职工篮球赛。比赛共有7支代表队参加,经过激烈角逐,耐火、准备、连铸辅助作业区分获前三名。

    本次比赛,第一炼钢厂各部门员工们参赛热情空前高涨,参赛队伍利用业余时间积极备战,都充满信心向冠军宝座发起冲击,赛场上员工们分分必争,力争赛出最优秀的团队。

    通过本次比赛,加强了各部门员工之间的交流,建立了一个切磋技艺,学习互补的平台,展现了公司员工的风采,锻炼了队伍,更重要的是增强了凝聚力和战斗力,提升了团队合作精神,展示了公司的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。第一炼钢厂今后将继续组织各项文体活动,使员工的业余生活更加丰富多彩。

    (一炼钢 刘环)

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。